Täglich frische Küche!
Unsere Speisekarte
Salate
-
Pomodore Salata 10,90
Tomatensalat - Zwiebeln - Olivenöl - Balsamico Creme - Brot
-
Mozzarella Pomodore 10,90
Mozzarellakäse auf Tomaten Basilicum mit frischem Gemüse
-
Salata Con Funghi 13,50
gebratene Champignons auf verschiedenen Salaten mit Brot
-
Salat 13,50
mit gegrillten Putenfiletstreifen und Brot
Warme & Kalte Vorspeisen
-
Spinat al Forno 11,90
frischer Blattspinat überbacken mit Mozzarella Käse
-
Surmée Aubergine - Zucchini 11,90
gebratene Aubergine - Joghurt, Knoblauch - Kräuter
-
Spezia ala Chef 11,90
Kalbshackfleisch gebraten mit Joghurt und Knoblauch - Kräutern
-
Vitello Tonnato 16,90
gekochtes Kalbfleisch - Thunfischsauce und Brot
-
Weinbergschnecken 12,90
überbacken mit Gorgonzola (6 Stück)
-
Carpaccio di Manzo 14,90
vom Rind mit gebratenen Champignons
-
Spahgettini Flusskrebse 14,50
Tomatensauce - Frischer Parmesan
-
„Pasta misto“ gemischte Nudeln 14,50
frische Champignons und Steinpilze - frischer Parmesan
-
Gemüse aus dem Wok - Vegetarisch 14,50
-
Penne Nudeln mit Putenfleisch 16,50
Cremig-frischer Parmesan
-
Schweinefiletspitzen mit Spaghettini 16,50
Tomaten Sahne Sauce - Parmesan
-
Schnitzel paniert - frische Champignon 17,90
Sauce, Gemüse & Bratkartoffeln
-
„Kalbsleber Veneziano" mit Zwiebeln 18.90
gebraten - frisches Gemüse - Bratkartoffeln
-
Zanderfilet-gebraten-Safranweißweinsauce 18.90
frisches Gemüse & Reis
-
21. „Spaghettini“ Aglo Olio 11,50
Tomaten Sahnesauce - frischer Parmesan
-
22. Putenfilletstreifen mit Penne Nudeln 16,90
Sahne Sauce -frischer Parmesan
-
23. Bolognese Spaghettini oder Penne Nudeln 15.90
mit Kalbshackfleisch | frischem Parmesan
-
24. Pasta Mistro - gemischte Nudeln 15.90
mit frischen Champignons und Steinpilzen - frischer Parmesan
-
25 Penne Nudeln 16.90
mit Galbani Gorgonzola Käse - Blattspinat- Cremig Sahnesauce
-
48. „Schweinefilet gegrillt“ - al verde 24,90
Schweinefilet mit grüner Pfeffer Sauce - frisches Gemüse - Gratin Kartoffeln
-
49. „Schweinefilet gegrillt“ al Gorgonzola 24,90
frisches Gemüse - Gratin Kartoffeln
-
50. „Schweinefilet gegrillt“ al Funghi 24,90
Steinpilze und Champignons – frisches Gemüse - Gratin Kartoffeln
-
51. „Scampis“ al grilia 28,50
frisches Gemüse und Basmati Reis
-
55. Frisches norwegisches „Lachsfilet“ 24,50
Safran Weißwein Sauce -frisches Gemüse der Saison - Gratin Kartoffeln oder basmati Reis
-
Zanderfilet - Safran Weißwein 24,50
Sauce -frisches Gemüse der Saison - Gratin Kartoffeln oder basmati Reis